Во славу мир и вкусные конфеты...

Алиса Петрова
Во славу мир и вкусные конфеты,
И книжки о любви раскиданы повсюду.
Что сделал ты, чтоб стать моим,
Откуда знаю это – ниоткуда.

Минуты слабости, как первый вздох
Всегда такой, что ты и не узнаешь,
Минуты нежности – ты мне помог,
И вновь играю я и расслабляюсь.

Лак высох, дождь прошел,
Все кончено, но я не плачу,
Не спорю – было хорошо,
Ведь не могло же быть иначе.

Мой мишка весь давно в пыли,
Ты мог бы почитать мне на ночь.
Ну, помоги мне, помоги –
Прошу тебя такую малость.

2004