радугу возьми

Мария Аксакова
Внутри тебя сгустился смог
Но говорить о нем не хочешь
И улыбаешься сквозь маску,
Где столь несчастлив...

И не принимаешь помощь,
Сочувствия здесь недостаточно,
Не даст довольно сил
Могу я больше - попроси

Позволь войти в твою страну
Я цвета нужного найду
Настолько, чтоб густой туман
Красивой нежной дымкой стал

Поверь мне - там чудовищ нет
Но ты не любишь яркий свет
Других понять порою проще
К себе прислушайся - там есть уже ответ...

09.12.05