Я взяла свое сердце в руки

Юлия Ретюнская
Я взяла свое сердце в руки.
И спросила: "Почему ты плачешь?"
Говорит: "Не могу жить так больше.
Для меня он так много значит."

Я взяла свою душу в руки.
И спросила: "Почему ты тоскуешь?"
Говорит: "Не могу лгать я сердцу.
Ты его слишком балуешь."

И взяла я свой разум в руки.
И спросила: "Над чем ты смеешься?"
Говорит: "Ты ответ уже скоро узнаешь.
Ведь и сердцу с душой не живется..."

Отражение взяла свое в руки.
И увидела глаза - грустные-грустные.
В них душа отразилась и сердце.
Но вот разуму они не послушные...