Дитя любви

Павел Марков
Среди дум тяжеленных
Среди штормов бессменных
Через тайны вселенных
Иду к тебе,дитя любви

Средь сомнений все новых,
Среди будней суровых
Сквозь сиянье сверхновых
Я жду тебя,дитя любви

Среди ножек премилых
Среди страстей игривых
Я меж женщин красивых
Тебя хочу,дитя любви

Средь богов преотличных
Среди чертов различных
Я душою возникшей
Тебя люблю,дитя любви
(1996)