Боль

Павел Марков
Боль,боль, боль
Режет беспощадными ножами
По еще живому
Боль, боль,боль
Плачет бесконечными часами
По еще Родному
Боль,боль,боль
Памятью терзает и ночами
По уже Былому

Будь благословенна и проклята
Боль....
(1997)