К черту все!

Павел Марков
К черту все!Жрать хочу
Все равно никогда ничего не пойму
К черту все! И любовь
Хватит пить-мне вино, а тебе-мою кровь
Знать хочу и не знать
Отчего, почему,по чьему кочану
Ничего не могу
Пусть её самоё ждут еси небеси
Мне, Бог, жрать принеси
И меня не беси
Душу мне не тревожь,может быть, ты и ложь
Ну а все, что забрал-
Ты не жмись, возверни, и на место положь

К черту все! И меня
С вечно ищущим "Я"
Суть которого-лень и тупая возня
К черту все! Но друзья
Это "все"-жизнь моя
(1995)