Я скажу себе Стоп!

Оксана Злобина
Я скажу себе:"Стоп!"
Хватит маршей надежды,
И теперь хоть потоп-
Я не буду,как прежде.

Я устала от снов,
Будоражущих нервы,
Скину дуги оков,
Закрывающих стерву.

Обезличу свой тыл,
Расстреляю словами.
И романтики дым
Разведу я руками.

В жизни лириков нет-
Они в облаке белом.
Моих мыслей кларнет
Чахнет в облике прелом.

Раз-притоп,два-прихлоп-
Я накинула маску.
Я скажу себе:"Стоп!"
Хватит верить уж в сказку.