Нет, нет! Нельзя нам забывать...

Татьяна Буевич Продолжение
…………….. «У стен глухих неслышные стенанья
………………забытых и забывших раздаются»
……………………………Ревека Левитант

Нет, нет! Нельзя нам забывать
То прошлое, что с нами было,
И даже то, что так постыло,
Забвенью полному придать.

Не возвести глухой стены
Меж предками далёкими и нами,
О них напомнят ночью сны,
Когда рассыплется могильный камень,
И донесётся скорбный вздох
О наших неудачных судьбах.
Что было с нами вечно будет,
В могильный спрятанное мох.