Осенняя грусть

Павел Марков
Осень,
Снова падает,
Кружится,
Кружится...
Осень,
Дождь,
Желтое все,
Стелется

Жду я,-
Все изчезнет,
Смеркнется,
Сдуется..
Жду я,-
Все воскреснет,
Свидется,
Сбудется...
Очень жду...

Прости,
Бог,
Продался я Жизни-
Зря ли?
Прости,
Паша...
(1999)