Где есть победа, нет войны

Лена Воронова
Земля большая – Русь родная-
Я славу воспою тебе.
В годину страшную лихая
Беда промчалась по судьбе.

Ты пламенела и алела,
Порою жёсткою была,
Своей любовью обогрела,
Раскинув сердце и крыла.

Твои сыны - России дети
И дочери - как соль Земли…
Как мало их, что нам ответят,
Расскажут, как они смогли
С огромной справиться бедою
И выжить там, где пепел, тлен.
 И как оставшись сиротою
Ждать самых лучших перемен?

Земля большая - Русь родная
Земным поклоном поклонюсь-
Благодарю тебя святая
Ты сохранила слово – ЖИЗНЬ.

И мы, другие поколенья,
Победою, гордясь страны,
Поём свои стихотворенья
Где есть победа, нет войны.