Сон и Мир

Каждый Добивается Чего Желает
Листва шуршит в ногах,
Оставляя только след неясный на пороге твоём,
Где ни разу не был я, но знаю лучше всех то место,
Где от сна ты прятаться пытаешься порой.

Ведь я не могу позволить себе,
Что б хоть что-то плохое пришло,
Хоть во сне, а не в мире реальном
Даже если я усну опять -

Я не прощу себе ни одной морщинки на её прекрасном лице,
Пусть даже она плюнет ЗА ЭТО - мне всёравно,
Я не могу быть сильнее чуства к ней,
Ведь я люблю её.

И когда-нибудь, она проснётся вновь,
Улыбнётся подруге, и, может, не вспомнит обо мне уж никогда ...
А я ... не могу без неё ...
Прожить и дня.