Сине-Желтые сны-Украина

Шата Лиз
Желтые тюльпаны под синим небом,
Радости много-пусть!
Немного масла с поджаренным хлебом,
Сюда непременно вернусь!

Желтого солнца горячие лучи,
На поле желтое льются.
И в небесах, словно желтые тучи,
Пчелы медовые вьются.

Теплая пыль городской суеты,
Желтые абрикосы,
Сладкий привкус обычной воды,
Бронзовки и душистые розы.

Лилии оранжево-желтые тоже,
В соседнем дворе распускаются.
Нарвать охапку этих лилий несложно,
Но мало кто от деда спасается.

Желтая липа цветет перед окнами,
Балкон виноградом зарос,
Божьих коровок собирать можно сотнями.
Июль снова радость принес!

Желтым мелом написано "Лето"-
Сладкая жизни пора.
И увидав все желтое это
Каждый воскликнет "Ура!"

И пусть сейчас уж все иначе
Все так как было помню я,
Но иногда я чуть не плачу,
Вспоминая родные края.