Мой милый, какая утеха!

Анна Нефёдова
Мы будем дышать одной рифмой,
Мы будем дышать одной прозой.

Одним ветиеватым смыслом
Как ствол многоликой берёзы.

Пробудимся в полночь мирскую,
Когда день отзовется эхом.

Тихо взглянём друг на друга
Мой милый, какая утеха!