Почти как у Гамлета

Игорь Ерман
Я один работаю за всю страну (Константин Никитин)
"...Короче, парень несложный я,
Но в эту ночь за субботою
Спит вся страна, как положено,
Один за всех я работаю...
С бедой борюсь за спасателей
И лес валю за таежников.
Я член сую за писателей,
Я член сую за художников."
Полностью здесь: http://www.stihi.ru/2004/12/06-790

Пародия
 
ПОЧТИ КАК У ГАМЛЕТА

Мне членов некуда девать,
Повылезли на свет-то божий,
Замучился я их совать,
Эй! помоги прохожий.

Я в ночь работаю один,
За целый мир наверно.
Я патриотский гражданин,
Работник я примерный.

Да и чего там говорить,
Пока планета в дрёме,
Я буду далее творить,
А ты постой на стрёме.

Мне члены некуда девать.
Пашу я словно паровоз.
Совать иль может не совать???
Вот в чём единственный вопрос.