В

Ветрова Валерия
В~а~н~е~ч~к~а~
тихо звенит колокольчик,
каждый звук дополняя эхом.
В~а~н~е~ч~к~а~
синь поднебесная
рассыпается звонким смехом.
Солнечный зайчик
на асфальте рисует
В~а~н~е~ч~к~а~
Звезды галактики
собираются в дикие стаи,
улетают к тебе...
Где ты есть теперь,
друг мой, Ванечка?

05 ноября 2005 г.