Первое свиданье

Алиса Саннова
Прикосновение руки, тепло, знакомое дыханье
Я вижу отблески реки на месте первого свиданья
И этот взгляд глаза в глаза, застенчивость, боязнь друг друга
Ах, не случилась бы гроза, не прилетела б злая вьюга.