Уехал последний трамвай...

Ветрова Валерия
Уехал последний трамвай,
и снова простужено горло.
Земляничный горячий чай
потом. Сначала пешком до дома.

Непогодится. Мокрый снег.
Третья пара сапог по лужам.
Мне не встретится человек...
Да и вряд ли мне кто-то нужен.

Монотонный стон фонарей
нет терпения больше слушать.
До дома уж надо б скорей...
Может, чай согреет мне душу.

5.11.04 (08.12.05)