Первая

Душина Наталья
Твой профиль... Дальше может быть
Хуже.
Обидно: ты ведь мне в анфас
Нужен.
Оголены по всей длине
Нервы.
Всегда твоя, я ухожу
Первой.
Крошится, рвётся на куски
Воля,
Остановиться у дверей,
Что ли?
Как капли крови из меня -
Миги -
В мир, сладкий, будто мёд
Дикий,
В волшебный рай, где мы с тобой -
Птицы,
Но перестала в нём любовь
Биться,
Застыла кровь в его больных
Венах,
Осталась я одна там в две
Смены.
Замкнулся круг, он с каждым днём -
Уже...
Умру сейчас, потом - ещё
Хуже.
Тебе запомнюсь навсегда -
Стервой...


Да как посмела я уйти
Первой!