И это точка возрожденья всех миров...

Рустем Фасиков
Меж нами безголосое беззвучье.
Спиралью тянется туманный небосвод...
И тьма раскинулась, как будто сеть паучья,
И просто окончанье света ждет...

И между нами неизвестности пространство.
Здесь я и сумрак... В переливах фонарей
Моя надежда, словно путь на царство
Тропинкою в межмирье меж огней.

Напротив ты одна с лучами света.
В руках твоих опять дамоклов меч...
Как будто межсезоньем это лето
Нам знаменует место наших встреч...

Меж тьмой и светом вязкое бессилье
Но ты и я – вселенской силы зов...
Мы встретимся с тобой лишь раз в межмирье.
И это точка возрожденья всех миров...