Эпилог

Ac
Ольге Влади


Зашёл, зажёг и выпил рог
на посошок за эпилог.

На чай читак, как кекс-пирог,
на эпилог.

А дочитал - и за порог,
раз эпилог.

Восторга торг и впрок хлопок
под эпилог.

Издал, попил и слёг,
сон - эпилог.

И ни свиней, ни бисера в возне,
но Муза вновь зашла, зажгла во сне,

её роток, как яд-глоток, прольёт
мне в ухо шёпот напролёт,

и в переплёте в межсезон
в обнимку с Музой светел сон ...

А вы, сумняшась, верьте снимку,
где мы - в обнимку !..

(09.12.2005)