Пускай холодный, ты мне так же близок

Анастасси
Пускай холодный, ты мне так же близок
Пускай молчишь, мы на одной волне
Без слов, без бесконечных переписок
Давай побудем просто в тишине

Не просто, нет! – а в той что выпадает
Лишь на двоих, на избранный дуэт
В ней кто молчит, на все вопросы знает
Один ответ, один простой ответ

Нет! Не простой! Ты говорил мне, вспомни
Что от меня не слышишь никогда…
Закрой глаза, молчи и в сердца стоне
Услышь одно единственное:да…