Борьба

Юлия Руденко
Мне с тобой не нужно б
 ссориться,
Сам не ведаешь,
 где - зло.
Женщина-судьба с поэтом
 борется
За -
 железнодорожное
 полотно.
За - под поезд,
 за - приду,
За - блестящую подкову,
 что теряется
 в бреду.


Мне с тобой не нужно б
 плакаться,
Слишком часто -
 далеко.
Где Арбат под доллар
 плавится
Перемучишься
 легко.
Сердце – в камень,
 жест – в огонь.
И одежда – не надежда,
 а бранящаяся бронь.