Зимнее желание

Шшшшш Мммель
.........................Смахивая лапкой слезы,
.........................Жду тебя в саду на груше.
.........................(Люсьена Рыжеволосая)

Струи слез застыли в лужжже,
Крылья сложены, тихи;
Без любви мне мед не нужен,
Не рождаются стихи,
Лишь пустые мысли кружат
И в сознаньи голосят:
Несмотря на зимний ужас,
Я опять хочу в твой сад.