Ведьма

Томми Рут
ВЕДЬМА
Не шути ты со мною, я ведьма
Заколдую тебя, закружу,
Обовью тебе сердце хмелем
В голубую кровь яду налью

Не забудешь меня, не избавишься
Буду вечная боль и тоска…
Я шучу, мне с тобою не справиться
Ты давно сам с ума свел меня.