реквием

Кристина Ветровна
я - вандал
разрушаю устои
и машу топором,
словно флагом
рублю.

вновь скандал
мои мысли устроили,
и я гнусь под напором,
перегаром
травлю.

по моей ли душе
колокольным звоном?
из твоих рук вон -
погребальным стоном...

и все вокруг такие серьезные,
черствые... черт...
ребенком осталась
ненадежным, осознанным.

что ж? заколачивай
гроб инфантильности.
лишь тебе позволяю.
малыш, выноси...