Обращение к Богу

Алексей Борозняк
Я не искал себе кумира,
По совести пытался жить,
И изучая сущность мира,
Хотелось мне хоть что-то изменить.
Так тяжело прожить средь грязи, фальши,
Средь бесконечного обмана царства лжи,
Да что случилось, что же будет дальше?
Прошу тебя, мне Господи скажи!
Когда же ты сойдёшь на землю эту,
И, наконец, порядок наведёшь,
Пора уж научить тебе планету,
Жить по законам, по которым ты живёшь!