Есенин

Алексей Борозняк
Не надо мне ни Сталина, ни Ленина,
Пред богом пусть искупят все грехи,
Верните вы Серёжу мне Есенина,
Который всей душой писал стихи,
Таких людей нам больше не найти,
Теперь бесчувственными стали строки,
Есенин сердцем все писал стихи,
В душе к своим стихам искал истоки!!!!!!!!!