Поэтические размышления о сборной России по футболу!

Алексей Борозняк
ВРАТАРЬ
Плевок в перчатку – кипер у ворот,
И на защиту громко он орёт,
Удар, прыжок, трибун глубокий вздох,
Через секунду громкий выдох – ЛО-О-О-ОХ.
Но не судите строго вратаря,
Он на воротах всё же не за зря.
ЗАЩИТА
Мы тут не ждём изящного кульбита,
Ведь перед нами русская защита.
В глаза мы смотрим смело всем врагам,
И без разбора лупим по ногам,
И правильно пускай нас все боятся,
С Российской сборной не легко сражаться.
НАПАДЕНИЕ
Я с детства форвардом в футболе быть хотел,
Но видно меня тренер проглядел,
И в нападение таких ослов поставил,
Каких себе я даже не представил.
Не попадая с метра в створ ворот,
Он на пасующего матюгом орёт.
И в этом можем мы понять парней,
Кто больше миллионов получает,
Тот главней!!!!!!!!!!!
ТРЕНЕР
Пытаясь успокоить свои нервы,
За сигаретой сигарету куришь ты,
Хоть тайм не завершился ещё первый,
Уже кругом валяются бычки.
Не надо нервничать, победа будет наша,
И кубок тоже завоюем тут,
Ребята бутсами сейчас всё поле вспашут,
Врагам пройти к воротам не дадут.