он хорошо владел

Андрей Воркунов
он хорошо владел телом любимой эм,
и в этом у нее совсем не стало проблем,
он хорошо владел телом любимой ка,
и она даже перестала посещать старичка
дерьмидонта,
он покупал ей подарки,в том числе и чулки,
в чулках она была похожа на лизу мак-ки,
а когда она снимала чулки и прочее,скрывавшее наготу,
он становился похожим на вождя виниту,
а не на старичка дерьмидонта,
и даже к зависти мэри-лу
их пару раз видели на балу,
они выделывали такие па,
что просто обалдевала толпа,
пьющая за старичка дерьмидонта,
но у всего хорошего всегда очень плохой конец,
она уже было засобиралась и под венец,
но он вдруг как в воду канул,исчез совсем,
и у нее появилось очень много проблем
к радости старичка дерьмидонта,
но это же жизнь,милая эс,
сначала любил,потом исчез,
но один исчез –скоро будет другой,
он уже близко ,он уже не за горой,
гони старичка дерьмидонта