Чемодан

Дарья Михайлова
Мне приснилось изголовье...
Там забыл ты чемодан.
Глупый сон, и мой капкан.
Вновь я поймана любовью.
Вновь проснулась в беспорядке.
За ночь выпал он опять.
Что за мир? Ни дать, ни взять...
Зря играла с снегом в прятки.
Выпал. Белый. Слепит. Жжёт.
И лежит. Невиноватый.
Улыбается. Невинный и лохматый.
Мне открыт. Чего-то ждет.
Ты мой снег. Ты выпал снова.
Щурюсь. Радуюсь. Смотрю.
Тишина. Нигде ни слова.
...Я опять тебя люблю....