Котёнок

Нора Крайтор
Ты появляешься неслышно
И исчезаешь в никуда...
Твои подушечки на лапках
Другим не выдадут тебя.

Когда мне холодно - свернёшься
Клубочком на моей груди.
А заболею - пожалеешь,
Оближешь руки ты мои.

Такой родной душой и близкий,
Всегда придёшь на мой призыв.
Я приласкаю тебя нежно,
Себе на ноги уложив...

И мы уснём с тобой обнявшись.
Всю ночь мурлыкать будешь ты,
Лежа со мной под одеялом,
Свою мелодию любви.

И не расстаться мне с тобою,
Твой голос в сердце у меня!
Ты береги себя, Котёнок!
И помни!
У тебя есть Я...