Выпускница- девятиклассница

Харизматик
Прошу прщения у всех женщин, девушек, девочек, которые носят прекрасное имя "Наталья". Я никого не хотел обидеть, всему виною бородатый анекдот.

Выпускница- девятиклассница
Набухавшись, блеёт на скамье
Как зовут тебя, детка? Наташею?
Рано ею еще быть тебе

Твоя жизнь только лишь начинается
Впереди лежат светлые дали
Что ж ты, девочка-девятиклассница
Заблевала салатом сандали

Юбка рваная, блузка растрепана
Перегаром разит за версту
Или думаешь, лужа блевотины
Оттеняет твою красоту?

Нет! Не так ты должна была выглядеть
В свои...сколько? четырнадцать лет
Не должна ты еще была пробовать
Водку, гАшиш, аборт и минет

Не исправить тебе, горемычная
Твою, в общем, никчемную жизнь
Негде взять пистолета - повешайся
Есть возможность, тогда застрелись