Мы выбрали с тобою осторожность

Лару-Руладу
Мы выбрали с тобою осторожность,
Спокойствие, способность здраво мыслить.
Нам случай столько раз давал возможность,
Решая всё за нас, хотя бы сблизить

Немного наше сосуществованье.
О этот добрый случай! Он напрасно
Дарил нам неожиданность свиданья.
С тобою мы вели себя прекрасно:

Как хорошо воспитанные люди
Банальные вели мы диалоги,
Не понимая, что всегда так будет:
Нам не найти разумные предлоги.

Так, контролируя и мысли, и поступки,
Мы мечемся по замкнутому кругу.
Ещё нам случай делает уступки,
А мы так медленно идём друг к другу.