Налей мне...

Дарья Михайлова
Налей мне в кружку жидкий день.
Поставлю к солнцу. Пусть забродит.
А знаешь, я теперь ведь тень....
Которая на запах ходит.
А знаешь, аромат твоего мрака
Для тени притягательнее дня....
Признаться, для меня весь мир клоака.
Смешно? А правда. Истина. Броня.
А знаешь, кроме шуток, я
Давно болею чем-то ненормальным.
Я без тебя не выражу себя.
Я стала чем-то параноидальным...
Я тень.
- Что там со днём? Он забродил?
Дай выпью. Опьянею и забуду.
А ты- то? С кем сегодня был?
Ну, поцелуй. Ну, вылечи простуду...