Любовь за сорок!!!

Дарья Героцкая
И было мне уже за сорок
Когда любимого нашла
И зимним красочным узором
Моя душа вдруг расцвела

Он не заметил ни морщинок
Ни серебра моих волос
Ни капли белые слезинок
И интерес его лишь рос


Я в сердце сказку сохранила,
И вырвала судьбы билет
Ведь принца я всегда любила
Жизнь в сорок лучше прежних лет!!!