Много разума - много печали...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Из цикла ***ОСКОЛКИ...ОБРЫВКИ...ОШМЁТКИ... ***
 (появлялось как мои рецензии на стихи других авторов)
 ****************************************************


 Много разума – много печали…
 Стало быть, горе вновь от ума.
 Значит, если бы меньше мы знали.
 То и меньше б сходили с ума?

 25.10.2005г.