Гордость

Дарья Михайлова
Белое небо сквозь сетку деревьев
Забросано комом облачных перьев.
Белое небо чисто и спокойно.
Вечно гордо и вечно достойно.
Белое небо, как в штукатурке.
Его снег и дождь- пепел окурков.
Белое небо вам не постигнуть.
К нему не взлететь. К нему не допрыгнуть.
Гордость задушит возможное счастье.
Белое небо открытою пастью
Заглотит, что было. Не в нашей власти.
Склеить обратно рваные части.