Просыпаясь от бешеного оргазма

Богиня Девушка
Обнаженные, они лежали в объятиях друг друга
На песке, на берегу сказочно красивого острова…
Теплые морские волны, едва касаясь ног, оставляли
На загорелых телах большие круглые капельки воды,
Быстро высыхающие под лучами полуденного солнца…

От его безумных, страстных поцелуев ее тело охватывала
Сладостная истома. Она увидела сильное желание в его глазах,
Восхищенных ее красотою, их сердца бились в бешеном
Ритме, они слышали учащенное дыхание друг друга, тела
Дрожали от возбуждения и предвкушения близости…

И тут… они проснулись… каждый – у себя дома,
В пустых постелях… Их сердца продолжали работать
В неимоверном ритме, казалось, они вот-вот выскочат
Из груди, словно птицы, отчаянно рвущиеся на свободу…

- Не может быть, что это был только сон! – подумали они
Одновременно. Даже если и так, то возникло непреодолимое
Желание оказаться на этом острове и кинуться в объятия друг друга…

Усилием воли они закрыли глаза, в надежде снова вернуться
В этот чудесный сон… И теперь они делают это каждую ночь,
Научившись управлять сновидениями… Как жаль, что всякий раз,
Поглощенные друг другом, они забывают, что это только сон,
Не успевают договориться о встрече в реальном времени,
Просыпаясь от бешеного оргазма…