Укравшая сердце

Ровинская София
При поцелуе привкус чая, сигарет,
Чего-то сладкого...
Сошли на нет
Попытки добиться от него чего-то мягкого...
Да выключите свет!
Не на допросе я...
И протяните плед!
Холодно, а я зменя...
...Видела все эти лица.
Хватит уже об этом!
Я вор! Вор - не убийца!
На нем клин не сошелся светом -
Он такой же как я кровопийца.