За всё тебя благодарю

Анна Назарова
За всё тебя, мой друг, благодарю,
За ту звезду, что с неба подарил
За то, что ярче прежнего горю
За то, что счастьем женским окрылил…

За блик зари, в предутренней росе,
За отражение луны в глазах.
За ту любовь, что верно даришь мне
За нежность поцелуев на устах….

За ночи страсти проведённые без сна
За песни, что звучат в моей душе
За то, что в декабре пришла весна.
За то, что ты не стал таким,  как все...