В вагоне метро...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***В ВАГОНЕ МЕТРО...***
 (Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")


 стихотворение ""В метро" (Татьяна Керстен)
 http://stihi.ru/2005/12/09-1492:

 О, здесь, в вагонной толчее,
 Ваш взгляд пронзителен,
 Глаза огнём сверкают.
 Как очарованы вы грацией моей!
 Неудивительно,
 Я ж женщина какая!
 Уже покрылись пятнами... Мой бог!
 Я вся горю!.. Ну, что же вы молчите?
 Скажите же, что вы у моих ног.
 - Скажу, вы на ноге моей стоите.


 ****************************

 С уважением и симпатией к автору оригинала:




 Как на меня в вагоне вы смотрели,
 Глаз не спуская... Я едва дышала.
 Но почему сказать вы не посмели,
 Что я к стене вас сумками прижала?..
 Помимо этого, простите, - не нарочно -
 Каблук мой "шпилька" вам в ступню вонзился,
 Чем пригвоздИл вас (ужас!) к полу прочно...
 А я подумала: "Ну вот, уже влюбился!"

 9 декабря 2005г.