Пожелание

Екатерина Вадзинская
На Кавказе у нас говорят:
Чем щедрее ты, тем и богаче.
Подари хоть монету, хоть взгляд –
И сторицей воздастся удача.

Желаю вам бессмертия в душе,
Лихих пиров и дружбы неразлучной!
Друг другу мы привычные уже,
И верим все в исход благополучный!

На Кавказе у нас говорят:
Злой язык поострее кинжала.
И неважно, что сплетни шуршат,
Лишь бы честь под шумок не пропала.

На Кавказе у нас говорят:
Без друзей человеку не светит,
И слова эти вспомнит стократ
Всяк из нас, кто в Россию приедет!