Опять зовет меня тоска

Дмитрий Вильгельм
Опять зовет меня тоска,
И скуки шлейф я разрываю,
Стреляю в ночь- весь, до конца,
В безумстве пламени сгораю.

Как упоительна та боль,
Что в каждой клетке отдается,
И сладкой станет в рану соль,
И кровью сердце захлебнется.

Что будет в эту ночь - неважно,
Костром взовьюсь я до небес,
И может быть мой свет отважный,
И в вашей душе оставит порез!!!