Самоубийца

Зеркало Душ
Открытые двери. разбитые стекла,
Земные провалы, небесные тени,
И облако слез вдруг утихло и ссохлось,
И ночь убегает с собой забрав день.

Мне вновь одиноко, закончена битва
И враг отступает считая потери,
Решительный взмах голодающей бритвы
Чтоб ангелы песню прощальную спели

Война за любовь - света, тьмы и свободы,
Упадок культуры ведения боя,
И песня небесная чуждого рода,
И душу ведет чья-то нить за мечтою.

Я грешен, я знаю и нет мне прощенья,
У Бога не буду просить покаянья,
Земные просветы, небесные тени.
Взмах бритвы... я знаю что будет за гранью.