Сострадание Иуды

Алексей Прохладов
Вся эта "культурная оболочка", пыль, ветер, ничто, разврат,
Пышное стяжательство лиц - нельзя масками их называть,
А порой язык не поворачивается - за всю жизнь ни разу не снимали;
Выражения любви, дружбы, милосердия, дают - бери,-
Сострадание Иуды...