Этой ночью

Роксана
Я захлебнулась взаимностью твоею,
Мы вмиг утонули в водовороте оргазма.
Ты со мной сейчас- лишь в это я верю.
Оказывается, чувства бывают заразны..
Мне наплевать, что будет завтра.
Да и зачем оно нужно вообще?!
Взгляну в твои глаза - увижу-это правда.
И сгорю от искр, что таятся в их глубине.
Я извиваюсь в твоих властных руках,
Как безумное пламя свечи.
Вкус твоей души остался на моих губах.
Ты осторожно подбираешь к моему сердцу ключи.
Этой ночью мы сняли ненужные маски.
И друг другу свои души обнажили.
В мир снова вернулись пылающие краски.
Это ночью мы просто друг друга любили...