Романы разные...

Дарья Героцкая
Романы есть на свете разные
Есть кошмарные, жуткие, страстные.
Есть спокойные, умиротворенные.
Есть зыбучие. Есть могучие.

Только суть остается одна...

ОН И ОНА ! ! !