Заклинание

Маниакальная Депрессия
Я хочу быть твоим жизненно-важным органом.
Не парным. Чтобы меня нельзя было заменить.
Я хочу быть твоим сердцем. Ничтожным.
Любить, любить.. Простить..
Так ли это сложно или это возможно

Я хочу быть твоими глазами. Слезами, искрами, звездами.
Воистину. Ты самый меткий из метко стреляющих
Играющих на чувствах глазами и искрами

Я хочу быть твоими губами.
Бей меня, режь меня. Все вытерплю.
Красными, синими, в холоде, в ярости
С почестью дарить поцелуи неверным

Я хочу быть твоею бесплотностью
Душу. Подари. Мне.
И подпишись кровью
Под словом "люблю"