ескрава изаура лаура балаура и мухер проибита

Какой Такой Публикаций
колыбель раскачалась до витков
оборвалась в лучах завитков
обрастая годами коконом
начиная искать путано
что вот только только утеряно
а поотдаль бродят тетери
смотрят в небо без недоверия
это будет сегодня бабочкой
а тетеря что злее
гусенницей в белых тапочках
нет! другая кричит
будет красною оно шапочкой
ну а куколка уже ползает
донога разоделась солнцами
листья горькие все испробовав
заползает в бутон гортензии
из гортани зубами клацая
у ромашки тычинку мацает
вот и крылушки прорезаются
а тетери уж как удивляются
не по правилам кокон выплетен
он из гусениц получается
ну а бабочка хоть не правильна
но не мается тем что вычтено
вот сестра её всё по запаху
в самом вкусном меду из улея
пчёлы то же не лыком шитые
доят бабочку из под крылушек
симбиоз какой то не научный
ну и ***
зато мне так не скучно