Священный миг

Денис Гербер
Еще один священный миг
Настал сегодня ночью
Ты слышишь, кто-то снова бьет
По трубам водосточным?

И камикадзы-капли
Шарахнули по улице
И дождь весь мир перевернул
И пахнет будущим…

К тебе сегодня не приду
Запутаюсь под струями
Дождем все тело оберну
Сплошными поцелуями

Воды как следует напьюсь
И смою сажу я
В дожде как пепел растворюсь
Промокну заживо…